з 09:00 до 21:00
Смарт-годинник Amazfit GTR 3 Thunder Black (879512)

0 відгуків

КОД 567741
СМАРТ-ГОДИННИК AMAZFIT GTR 3 THUNDER BLACK (879512)-preview
СМАРТ-ГОДИННИК AMAZFIT GTR 3 THUNDER BLACK (879512)-preview-2
СМАРТ-ГОДИННИК AMAZFIT GTR 3 THUNDER BLACK (879512)-preview-3
СМАРТ-ГОДИННИК AMAZFIT GTR 3 THUNDER BLACK (879512)-preview-4
СМАРТ-ГОДИННИК AMAZFIT GTR 3 THUNDER BLACK (879512)-preview-5
СМАРТ-ГОДИННИК AMAZFIT GTR 3 THUNDER BLACK (879512)-preview-6
СМАРТ-ГОДИННИК AMAZFIT GTR 3 THUNDER BLACK (879512)-preview-7
СМАРТ-ГОДИННИК AMAZFIT GTR 3 THUNDER BLACK (879512)-preview-8

Смарт-годинник Amazfit GTR 3 Thunder Black (879512)

Залишити відгук

КОД 567741
Немає в наявності
всі характеристики

Основні

Інтерфейси

Bluetooth

Екран

Діагональ

1.39

Функціональність

Фітнес-функції

пульсометр, лічильник витрачених калорій

Живлення

Ємність акумулятора

450 мАг

Час автономної роботи

енергоощадний режим: 40 діб, звичайний режим: 21 доба, інтенсивне використання: 9 діб

Фізичні параметри

Вага

32 г

Колір

Black

Матеріал корпуса

алюміній

Тип корпусу

спортивний

Додатково

Особливості

керування музичним плеєром, вбудований мікрофон, барометр, захист від води. пилу, гіроскоп, вібромотор, акселерометр, трекінг сну, визначає рівень кисню в крові, мікрофон, відтворення музики через bluetooth, будильник, контроль денної активності, крокомір

Стан товару

Новий

опис

опис Смарт-годинник Amazfit GTR 3 Thunder Black (879512)

Смарт-годинник Amazfit GTR 3 Thunder Black (879512)

Сила, созданная для долгой работы
Часы Amazfit GTR 3 дадут вам мощность и время работы, которые останутся с вами очень надолго.
Даже с огромным количеством передовых функций, собранных в тонком и легком корпусе, часы GTR 3 сохраняют утонченную элегантность, присущую только классическим круглым часам, и при этом вмещают в себе мощную батарею, способную работать 21 день без подзарядки.

Классический дизайн будущего
Для смарт часов важно не только обладать самыми передовыми функциями но и иметь уникальный и современный дизайн, который будет дополнять ваш ежедневный стиль.
Также как и классические часы, Amazfit GTR 3 имеют классический круглый корпус, изготовленный из легчайшего авиационного алюминиевого сплава, дополненный удобным функциональным вращающимся колесиком, упрощающим навигацию. Корпус без безеля безупречно переходит в изогнутое стекло экрана для усиления эффекта погружения, а комфортные, стильные ремешки подойдут как к формальной, так и к спортивной одежде, став изюминкой вашего стиля.

ЧЕТКИЙ И УДОБНЫЙ ДЛЯ ЧТЕНИЯ HD-ДИСПЛЕЙ AMOLED
Экран Amazfit GTR 3 с диагональю 1.39 дюйма с непревзойденной визуальной четкостью, которая достигает 326 пикселей на дюйм, отличается соотношением экрана к корпусу 66% и хорошо виден даже при ярком солнечном свете. Важные для вас данные будут отображаться четче, ярче и быстрее, чем когда-либо раньше.

ЗАРЯЖАЮЩИЕ ЭНЕРГИЕЙ ЦИФЕРБЛАТЫ И ПОСТОЯННО ВКЛЮЧЕННЫЕ ДИСПЛЕИ ПОД ВАШ СТИЛЬ
Выбирайте циферблат под свое настроение, одежду или мероприятие из более чем 100 стильных вариантов. Все они поддерживают постоянно включенный дисплей соответствующего стиля. Нужен более высокотехнологичный стиль? Сделайте шаг в будущее и выберите один из 15 анимированных циферблатов.
Установите нужные вам функции с помощью восьми редактируемых циферблатов или загрузите любую фотографию в качестве фонового изображения, чтобы сделать свои часы по-настоящему уникальными.

Легкий контроль здоровья
Получайте важные для вас данные о здоровье более точно и эффективно с помощью Amazfit GTR 3. Установленный в часах биометрический ФПГ-датчик BioTrackerTM 3.0 с шестью фотодиодами (6PD) одновременно отслеживает несколько показателей здоровья и более эффективно использует оптический свет.

Проверка четырех показателей здоровья одним касанием
Иногда вы просто хотите получить быстрый обзор статистических показателей здоровья без необходимости открывать отдельные программы.
С помощью Amazfit GTR 3 вы можете измерять частоту сердцебиения, насыщение крови кислородом, уровень стресса и частоту дыхания одним касанием часов и получать результат всего за 45 секунд5. Получайте необходимые данные и продолжайте свой день.

?????Ровное дыхание
Носимые устройства нечасто поддерживают мониторинг частоты дыхания, но это важный показатель здоровья: чрезмерно низкая или высокая частота дыхания во многих случаях свидетельствует о различных проблемах со здоровьем. Часы Amazfit GTR 3 позволяют измерять эти важные показатели здоровья одним касанием.

Умный круглосуточный мониторинг уровня кислорода в крови
Насыщение крови кислородом (SpO2) играет важную роль в человеческом здоровье, поэтому высокотехнологичный биодатчик часов Amazfit GTR 3 автоматически отслеживает 6 уровень SpO2 весь день. Это стало возможным благодаря новому алгоритму Zepp. Часы также отправляют напоминание, если обнаруживают слишком низкий уровень SpO2 не во время сна.
вы также можете проверить уровень SpO2 вручную, если занимаетесь интенсивной умственной или физической деятельностью либо плохо чувствуете себя в течение дня. Результат выдается всего через 15 секунд.

Мониторинг сердцебиения в течение всего дня и во время плаванья
Здоровье сердца важно, кем бы вы ни были — спортсменом, специалистом или человеком, который просто хочет стать более активным в повседневной жизни.
Часы Amazfit GTR 3 могут отслеживать частоту сердцебиения весь день – даже во время плаванья. Благодаря таким функциям, как вывод предупреждения при аномально высокой или низкой ЧСС и отслеживание зон ЧСС для оптимизации тренировок, эти часы служат каждому всесторонним и легким в использовании средством для поддержания здоровья.

Понятный обзор состояния здоровья с помощью системы оценки PAI
Повседневные заботы, такие как уборка дома или игра с детьми, способствуют вашему благополучию.
Система оценки здоровья PAI в часах Amazfit GTR 3 учитывает эти небольшие действия, а также традиционные показатели здоровья и активности, например частоту сердцебиения, и преобразовывает весь комплекс данных в одно простое, уникальное для каждого пользователя значение, позволяющее просто и понятно оценить состояние здоровья.

ПОДРОБНЫЙ МОНИТОРИНГ СНА И МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА ДЫХАНИЯ ВО ВРЕМЯ СНА
Из-за напряженных рабочих дней или непостоянного режима сна он становится некачественным. С помощью Amazfit GTR 3 вы можете легко, быстро и непосредственно на экране проверить данные сна, так что больше нет необходимости искать их в телефоне, проснувшись утром.
Мониторинг фаз ночного сна и короткого (дневного) сна. Отслеживание качества дыхания во сне. Рекомендации по улучшению привычек, связанных со сном.

ОТСЛЕЖИВАНИЕ УРОВНЕЙ СТРЕССА И МЕНСТРУАЛЬНЫХ ЦИКЛОВ
Когда напряжение повседневной жизни начинает накапливаться или вы хотите для спокойствия распланировать все заранее, часы Amazfit GTR 3 всегда с вами.

  • Настройте часы для отслеживания уровней стресса в течение всего дня.
  • Получайте предупреждения при аномально высоких уровнях стресса.
  • Проверяйте уровень стресса вручную по требованию.
  • При обнаружении высокого уровня стресса предлагается заняться дыхательным упражнением, предусмотренным в часах.
  • Записывайте текущий менструальный цикл.
  • Получайте прогноз по предстоящим менструальным циклам и фертильным периодам.
  • Получайте напоминания, чтобы не было неожиданностей.


СУПЕРНАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК ПО ПОДДЕРЖАНИЮ ФОРМЫ С БОЛЕЕ ЧЕМ 150 СПОРТИВНЫМИ РЕЖИМАМИ
Независимо от того, являетесь ли вы командным игроком или предпочитаете работать в одиночку, Amazfit GTR 3 — незаменимые и легкие в использовании спортивные смарт-часы для вас. Благодаря наличию более чем 150 встроенных спортивных режимов, среди которых вы обязательно найдете подходящий именно вам, часы могут отслеживать такие показатели, как ЧСС, сожженные калории и не только.

УМНОЕ РАСПОЗНАВАНИЕ 8 ВИДОВ СПОРТИВНОЙ НАГРУЗКИ
С помощью интеллектуального алгоритма часы Amazfit GTR 3 могут распознавать ваши движения и начать записывать соответствующие спортивные данные, как только вы начнете заниматься одним из перечисленных далее восьми видов спорта: бег на улице, беговая дорожка, ходьба, ходьба в помещении, катание на велосипеде на улице, плавание в бассейне, гребной тренажер и эллиптический тренажер.

ОБРАБОТКА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ДАННЫХ С ПОМОЩЬЮ PEAKBEATSTM
Часы оснащены новым алгоритмом анализа движений, разработанным в нашей компании. Он оценивает специализированные данные, такие как максимальный объем поглощения кислорода (макс. VO2), время полного восстановления, тренировочная нагрузка и тренировочный эффект. Будьте в курсе аспектов спортивной деятельности, которые могут влиять на восстановление, прогресс и способность выполнять упражнения, и отслеживайте данные о своих спортивных результатах более профессионально.

Главное — процесс, а не результат
Часы имеют встроенный барометрический высотомер, который помогает отслеживать высоту и давление воздуха во время занятий на улице, а также поддерживают навигационные спутниковые системы GPS, GLONASS, Galileo, BDS и QZSS для точного отслеживания маршрута тренировки.

Соревнуйтесь с собой
Надоело бегать одним? Бейте свои рекорды с помощью виртуального метронома. На часах показывается значок, представляющий один из ваших ранее записанных забегов, с еще одним значком, отражающим ваш текущий результат. Благодаря этому у вас есть показатель, который вы должны превзойти в ходе попыток улучшить результат с каждым забегом.

Окунитесь в воду благодаря водонепроницаемости 5 ATM
Часы Amazfit GTR 3 относятся к классу водонепроницаемости 5 ATM, поэтому вы можете спокойно наслаждаться плаваньем в море или прыгать в бассейн.

Легкое взаимодействие
У часов Amazfit GTR 3 стабильный и простой интерфейс пользователя. Получайте мгновенный доступ к нужным данным и функциям — эти смарт-часы выполняют базовые действия с потрясающей эффективностью.

Оптимизация работы благодаря ОС Zepp
С легкостью находите необходимые данные в приложениях на Amazfit GTR 3 с помощью интуитивно понятной операционной системы Zepp OS.
Платформа мини-программ обеспечивает обширную экосистему приложений, включающую более 10 мини-приложений и даже стороннее приложение Home Connect.
ОС Zepp, созданная под вдохновением от природной красоты закатов и рассветов, обладает роскошной цветовой схемой, которая отражает чары природы.
Zepp OS обеспечивает беспроблемный и энергоэкономный переход к нужной вам функции благодаря тому, что анимация, в основном, работает с частотой 60 кадр/сек. и используется специальный интерфейс пользователя.
В будущем пользователи смогут с помощью специального комплекта разработки веб-приложений создавать для GTR 3 собственные циферблаты и приложения, которыми можно будет делиться с другими.

Классическое колесико для беспроблемной навигации
Сенсорные экраны очень удобны, но иногда по интерфейсу часов нужно перемещаться так, чтобы пальцы не заслоняли экран, или проводить пальцами после того, как вы вспотели.
Часы Amazfit GTR 3 оснащены физическим колесиком, с элегантностью созданным с помощью усовершенствованных процессов на высокоточных станках с ЧПУ для простого перемещению по меню, которое никогда не мешает – просто поворачивайте колесико, чтобы перемещаться по приложениям и функциям, с четким тактильным откликом, обеспечиваемым линейным вибромотором.

Легкая жизнь
Лучшие смарт-устройства легко вписываются в ваш образ жизни и повышают удобство повседневных действий. Часы Amazfit GTR 3 — это надежный, универсальный и партнер для современного стиля жизни, который всегда с вами — на работе, в спортивном зале или на вечеринке с друзьями.

Упрощение повседневных задач
Просматривайте информацию о погоде, синхронизируйте календарь мобильного телефона с часами, получайте уведомления о поступивших мгновенных сообщениях и выполняйте другие действия. Сделайте повседневную жизнь более удобной с помощью Amazfit GTR 3.

congrats

Дякуємо за відгук, ваша думка важлива для нас!

Смарт-годинник Amazfit GTR 3 Thunder Black (879512)

Будьте першими хто залишить відгук

Будьте першими хто залишить відгук

Товар додано до кошика

Товар щойно купили.
Залишився один екземпляр

img

Дякуємо за коментар/запитання.
Ваша думка важлива для нас.