Решающее значение для повседневных работ на кухне, при любых видах нарезки, независимо от рецепта, имеет правильный нож. Именно с такой задумкой мы представляем серию Soft Plus, в которой есть ножи различных моделей. Откройте для себя удовольствие от творения на кухне с еще гораздо большей практичностью.
Лезвие изготовлено из высококачественной пищевой нержавеющей стали марки AISI 420, толщиной 1.0-1.8 мм, с товарным знаком Tramontina.
Нескользящий и удобный дизайн идеально подходит для выполнения ежедневных работ на кухне.
Мягкая резиновая рукоятка уменьшает напряжение при работе с ножом, которая может вызвать усталость и общие травмы запястья.
Особенности:
- Лезвие: нержавеющая сталь AISI 420
- Толщина клинка: 1.8 мм
- Мягкие на ощупь рукояти из полипропилена с покрытием Soft Touch
- Можно мыть в посудомоечной машине
- Легко чистить, не накапливает грязь
- блистерная упаковка
Бренд
Tramontina основан в Бразилии в 1911 году. 10 фабрик, производящих более 18 000 наименований.
Один из лидеров мирового рынка по производству ножей, столовых и кухонных аксессуаров, посуды для приготовления пищи, инструментов для сельского хозяйства, строительства и сада.
Tramontina производит кухонную утварь только с лучшей 18/10 нержавеющей стали, отполированной до зеркального блеска, которая со временем не тускнеет и не темнеет. Каждый элемент разрабатывается с условием, чтобы он смог удовлетворить вкус, как обычного домовладельца, так и самого требовательного профессионального повара.
Доставляет удовольствие от процесса приготовления пищи и от того, как это объединяет людей вовлеченных в этот процесс.