10 грн з кожної покупки
передаємо на допомогу зсу
спеціальна знижка
для військових
с 09:00 до 21:00
Робот-пылесос Roborock S5 Max White
Робот-пылесос Roborock S5 Max White
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ROBOROCK S5 MAX WHITE 0
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ROBOROCK S5 MAX WHITE 1
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ROBOROCK S5 MAX WHITE 2
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ROBOROCK S5 MAX WHITE 3
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ROBOROCK S5 MAX WHITE 4
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ROBOROCK S5 MAX WHITE 5
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ROBOROCK S5 MAX WHITE 6
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ROBOROCK S5 MAX WHITE 7
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ROBOROCK S5 MAX WHITE 8
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ROBOROCK S5 MAX WHITE 9
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ROBOROCK S5 MAX WHITE 10
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ROBOROCK S5 MAX WHITE 11
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ROBOROCK S5 MAX WHITE 12
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ROBOROCK S5 MAX WHITE 13
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ROBOROCK S5 MAX WHITE 14
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ROBOROCK S5 MAX WHITE 15
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ROBOROCK S5 MAX WHITE 16
Робот-пылесос Roborock S5 Max White 17

Робот-пылесос Roborock S5 Max White

Код: 197458
Закончился
Продано
Описание

Умная уборка с Xiaomi RoboRock S5 Max

С учетом развития технологий, заниматься уборкой дома самостоятельно уже нелогично, так как самый верный способ сделать эту процедуру просто и качественно – довериться роботу-пылесосу. Специально для полноценной уборки пола создан новейший Xiaomi RoboRock S5 Max White, и он способен вас удивить. Этот компактный помощник наделен невероятной мощностью всасывания, емким аккумулятором, огромным количеством сенсоров и многоядерным процессором. Этот набор компонентов помогает устройству применять инновационный подход к уборке, делая ее качественнее и намного эффективней, а в дополнение ко всему еще и мыть полы с применением лучших технологий.

Феноменальное время работы

Благодаря современному процессору и технологичному двигателю в пылесосе Xiaomi RoboRock S5 Max White удалось достигнуть минимального потребления электроэнергии, с сохранением лучшей эффективности работы. Пылесос способен убирать до 3 часов на площади до 200 м2, совмещая сухую и влажную уборку, и все на одном заряде аккумулятора.

Лазерный дальномер в Xiaomi RoboRock S5 Max White

Для идеально точной ориентации на местности, а также построения плана убираемых помещений, робот пылесос использует лазерный дальномер. В отличие от прошлых поколений роботов-пылесосов Xiaomi, в Xiaomi RoboRock S5 Max, применяется улучшенный и более совершенный лидар. Он сканирует все препятствия и окружающее пространство на 360° вокруг пылесоса, и моментально реагирует на любые изменения. Значительных изменений претерпели и алгоритмы построения маршрута пылесосом – теперь его движения более логичные и эффективные.

Рекордное количество сенсоров и датчиков

Ряд передовых и разнообразных сенсоров позволяют роботу-пылесосу Xiaomi RoboRock S5 Max White качественно выполнять свою работу даже в самых сложных условиях. После создания плана помещения вы можете рисовать для него виртуальные стены, которые он не будет пересекать.

Xiaomi RoboRock S5 Max защищен от падений

Набор специальных датчиков на нижней части корпуса пылесоса призван предотвратить его падения с любой поверхности. Как только робот доходит до края лестницы или этажа, то он останавливается на безопасном расстоянии и продолжает свою уборку вдоль этой часть пола.

Тонкая зонированная настройка

При помощи мобильного приложения каждый владелец пылесоса Xiaomi RoboRock S5 Max, цена которого очень приятная, может создавать для него различные зоны уборки. В некоторых из них будет запрещена влажная уборка, что актуально для любых ковровых покрытий, а в некоторых вообще будет ограничен проезд.

Великолепная производительность Xiaomi RoboRock S5 Max

Новейший японский двигатель, а также продуманная система вывода воздуха помогает пылесосу Xiaomi RoboRock S5 Max White обеспечивать высокую мощность всасывания. Благодаря этому он сможет справиться на только с пылью на гладкий полах, а и вытянуть множество микрочастиц мусора с ковровых покрыти

Подходит для ворсистых ковров

При помощи ряда нововведений, начиная с высокого подъема корпуса, мощности работы и заканчивая производительной турбощеткой робота-пылесоса, достигается качественная уборка. 

Улучшенная проходимость Xiaomi RoboRock S5 Max White

Два мотора в каждом колесе, а также качественная подъемная система помогает пылесосу преодолевать препятствия высотой до 20 мм. Благодаря этому Xiaomi RoboRock S5 Max White очень просто сможет убирать высокие ковры, переезжать провода, а также перемещаться через пороги между комнатами.

Полный контроль через мобильное приложение

В новом Xiaomi RoboRock S5 Max White предусмотрена улучшенная система дистанционного контроля. Подключаясь к домашней сети Wi-Fi, робот-пылесос предоставляет возможность управления всеми его функциями из любой точки мира. Настраивайте расписание работы устройства, ограничивайте его перемещение виртуальными стенами прямо в приложении, регулируйте интенсивность влажной уборки и задавайте приоритеты уборки каждой комнаты.

Xiaomi RoboRock S5 Max – один из лучших роботов для влажной уборки

Новейший Xiaomi RoboRock S5 Max White разрабатывался как один из самых технологичных приборов для качественного мытья пола. Производя высококачественную сухую очистку, он подготавливает пол для влажной уборки. Большой контейнер для воды объемом в 280 мл помогает произвести наиболее эффективную влажную уборку каждого уголка дома. Этого объема жидкости будет достаточно для протирки до 200 м2, а электронный контроль расхода воды при помощи насоса равномерно будет распределять ее в нужных участках дома.

В каждой комнате – свой способ мытья пола

В мобильном приложении, на виртуальной карте вашего дома, вы можете задавать для робота-пылесоса индивидуальные настройки влажной уборки для каждой комнаты, в соответствии с типами напольных покрытий. На всех чувствительных к влаге поверхностях, таких как паркет, ламинат и другие их разновидности, пылесос может использовать умеренное количество жидкости, а для кафельных полов или других непромокаемых типов полов можно выбрать более интенсивный способ смачивания. 

Характеристики
Основные
Тип
робот-пилосос з вологим прибиранням
Вид уборки
сухое, влажная
Площадь уборки
200 м. кв
Тип покрытия
линолеум, ламинат, ковролин, кафель, дерево, плитка, ковер, паркет
Потребляемая мощность
58 Вт
Сила всасывания
2000 Па
Уровень шума
58 дБ
Объем пылесборника
460 мл
Технологии
Датчики
датчик перепада высоты, датчик препятствий
Оснащение и функции
повышенная мощность на коврах, дистанционное управление
Питание
Тип питания
аккумулятор
Емкость аккумулятора
5200 mAh
Время зарядки аккумулятора
6 часов
Время работы от аккумулятора
150 мин
Физические параметры
Цвет
белый
Вес
3.6 кг
Условия товара
Состояние товара
Робот-пылесос Roborock S5 Max White
Робот-пылесос Roborock S5 Max White