Способы оплаты:
Нож с узким гибким лезвием и заостренным концом предназначен для разделки различных видов рыбы и отделения филе рыбы от костей.
В серию кухонных ножей Victorinox Swibo вошли ножи, выпускавшиеся до начала 2014г. под маркой Wenger, и входившие в серию профессиональных кухонных ножей Wenger Swibo. Обновленная серия Swibo по-прежнему предназначена для профессионального использования.
Эргономичная рукоятка, расширенная в месте стыка с лезвием для безопасной работы с ножом, ярко-желтый цвет рукоятки, благодаря которому нож всегда легко заметить на рабочей поверхности, возможность мытья в посудомоечной машине и стерилизации – все эти особенности делают ножи Викторинокс Свибо прекрасным кухонным инструментом для поваров-профессионалов и любителей.
Назначение ножа: для разделки рыбы
Длина лезвия: 20 см
Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: пластик
Производство: Швейцария
Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления