Способы оплаты:
Полугибкий обвалочный нож Victorinox Swibo Boning Semi-Flexible 5.8404.16 из специализированной серии для мясников Swibo. Форма и тип лезвия максимально детализированы для легкого отделения мяса от кости, разделки мясных туш и рыбы. Фирменная брендированная рукоять из полиамида для продолжительной службы. Представленная коллекция больше подойдет для специалистов, чем для любителей, поэтому эти инструменты выбирают профессиональные мясники и шеф-повара. Викторинокс Свибо 5.8404.16 имеет узкое лезвие изогнутой формы из легендарной нержавеющей стали высокого качества. Полугибкое лезвие способствует уменьшению риска излома. Идеальная острота сохранится даже после длительного использования. Весь инвентарь из коллекции Swibo оснащен безопасной формой рукояти ярко-желтого цвета. При изготовлении использован современный пластик - полиамид. Он отличается большой выносливостью к разного рода рабочим нагрузкам, а специальная форма рукояти с упором для руки предотвратит выскальзывание инструмента. Эргономичный дизайн разработан, чтобы минимизировать профессиональные нагрузки на запястье, с которыми сталкиваются при длительной работе мясники-специалисты. Нож Swibo Boning Semi-Flexible модель 5.8404.16:, назначение: обвалочный, длина клинка: 16 см, стальное лезвие с Plain (гладкой) заточкой, особенности клинка: изогнутый; полугибкий (Semi-Flexible) тип лезвия, эргономичная нескользящая рукоятка из полиамида (PA), мытье в посудомоечной машине и стерилизация: да, серия: Swibo (профессиональная), сделано в Швейцарии, упаковка: фирменный блистер
Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления