з 09:00 до 21:00
MP3-плеєр Shanling M6 Ultra Green
MP3-плеєр Shanling M6 Ultra Green
MP3-ПЛЕЄР SHANLING M6 ULTRA GREEN 0
MP3-ПЛЕЄР SHANLING M6 ULTRA GREEN 1

MP3-плеєр Shanling M6 Ultra Green

Код: 697701
Закінчився
Продано
Обраний колір: Green
Опис

Shanling M6 Ultra — неожиданное и уже не первое обновление успешного плеера компании, модели M6. И долгожданное возвращение в линейку ЦАПов от AKM. При чем тут их сразу 4! Кроме того, в активе классический дизайн в духе M8 и M3x, а также обновленный андроид. Ну и, разумеется, более теплый вовлекающий звук, соответствующий подходу Shanling в более компактном корпусе.

Технологии

Это первый плеер компании с технологией Quard DAC, реализованной на одноплатной архитектуре. Девайс использует сразу 4 чипа AK4493SEQ. Технология была создана под влиянием некоторых более старых проигрывателей компании для максимизации потенциала ЦАПов. Имея сразу 4 чипа можно декодировать сигнал сразу для 4 каналов, добиваясь при этом полностью балансного независимого режима работы. А значит, более высокого качества звука.

 

ЦАП позволяет поддерживать нативное воспроизведение DSD512 и 32-бит/768 кГц PCM. То есть, плеер демонстрирует поддержку Hi-Res и способен воспроизводить записи высокого разрешения.

Еще одно преимущество плеера — поддержка 16 x MQA. Это позволяет работать с множеством стриминговых сервисов.

 

Кроме более низкого уровня шума, технология Quard DAC вместе со схемой усиления позволи добиться большей мощности выхода, чем была доступна ранее. Она составляет до 240 мВт с небалансного и до 720 мВт на 32 ома импеданса с балансного выходов.

Усилитель плеера построен на схеме OPA1612 + OPA2211 + LTA8092 + BUF634A. Это дает возможность реализовать чистое и мощное усиление как по напряжению, так и по току. Что благоприятно сказывается на работе как с внутриканальными, так и с полноразмерными моделями.

 

ПО плеера — обновленный открытый Android 10. То есть, доступна установка множества приложений. В том числе сторонние плееры, стриминговые сервисы и т.п.

Все это работает на мощностях Snapragon 665. Процессор дополняют 4 Гб оперативной и 64 внутренней памяти.

Для сохранения высокого качества звука традиционно для компании применяется фирменная система AGLO для обхода ограничений Android.

 

И все это дополнено емким аккумулятором на 5650 мАч и компактно упаковано в корпус со стекла и алюминия с качественным 5″ сенсорным 1080р дисплеем. В плане дизайна девайс наследует классические плееры М3х и М8.

Усилительная часть

Потенциал ЦАПа подкрепляется специально разработанной схемой усиления на основе OPA1612 + OPA2211 + LTA8092 + BUF634A. Плеер обладает достаточно высокой выходной мощностью. В то же время, инженерам удалось добиться околонулевого выходного импеданса — он менее 1 ома на обеих выходах. Также среди преимуществ низкий уровень шума. Небалансный выход 3.5 может выдавать до 240 мВт на 32 Ом нагрузки. Этого уже достаточно для большинства внутриканальных моделей. Балансный же выход 4.4 мм обладает более чем вдвое большей мощностью — 720 мВт на 32 Ом импеданса. Этого с лихвой достаточно для работы не только с внутриканальными, но даже с более тугими полноразмерными наушниками. Для более точной настройки совместимости с наушниками предусмотрено 3 режима усиления.

Продуктивность

По части софта плеер располагает Android 10. То есть, полная доступность стриминговых сервисов и любых иных приложений. При этом по части железа все тоже отлично. В качестве процессора — 8-ядерный Snapdragon 665 и 4 Гб оперативной памяти. То есть, работа со стриминговыми сервисами или любыми иными приложениями удобная, плавная и быстрая.

За беспроводное подключение отвечает Bluetooth 5.0 с поддержкой производительных кодеков LHDC, LDAC, aptX, aptX HD и SBC на передачу. на прием есть поддержка LDAC и SBC.

Кроме того, в активе двухдиапазонный Wi-Fi 2.4G/5G. Есть поддержка DLNA и AirPlay.

Автономность

Часто узким местом в случае хорошей производительности и выходной мощности становится батарея. Но не в этом случае. 5650 мАч, установленных внутрь плеера, хватает ему для обеспечения до 13.5 часов работы на небалансном режиме и до 9 ч с баланса. То есть, плеера хватит для обычного повседневного прослушивания. Кроме того, реализована и технология быстрой зарядки QC3.0 18 Вт.

Комплектация 

Shanling M6 Ultra
Кабель USB C
Защитные стекла
Документация

Характеристики MP3-плеєр Shanling M6 Ultra Green
Підтримка карти пам'яті
так
Додатково
еквалайзер, меню російською мовою
Живлення
li-ion аккумулятор/5650 mah
Розмір
127 x 77 x 18 мм
Комплектація
плеер. кабель usb type-c
Колір
Стан товару
Матеріал корпусу
метал

Характеристики та комплектація товару можуть бути змінені виробником без повідомлення

MP3-плеєр Shanling M6 Ultra Green
MP3-плеєр Shanling M6 Ultra Green