Примечание: У меня, на самом деле, хлебопечка Gorenje BM 1200 BK, a хлебопечка, на которую я оставляю свой отзыв Gorenje BM 1210 BK, то есть, в них есть незначительные отличия, которые, как я могу судить по имеющимся картинкам, в основном заключаются в незначительном изменении внешнего вида крышки (как по мне не в лучшую сторону), а также в отсутствии на ней окошка для выпуска пара, которое, с моей точки зрения, не слишком-то и нужно.О недостатке: на первый взгляд кажется, что он не такой и существенный: просто нужно находиться рядом с хлебопечкой в момент завершения выпечки, с тем, чтобы вручную отключить автоматически включающийся процесс подогрева.Однако, на практике оказывается, что это очень не удобно, поскольку при этом Вы не можете загрузить все ингредиенты в печку перед сном и просто пойти спать, так как в таком случае наутро Вы будете иметь всё ещё тёплый, но настолько пересушенный хлеб, что просто-напросто будете им давиться. Вставать же среди ночи по сигналу хлебопечки и идти её выключать то ещё удовольствие.Отложенный старт в этом случае проблему также не решает, поскольку если Вы печёте хлеб на молоке, то оставлять надолго его вместе с дрожжами и мукой нежелательно. Кроме того, с отложенным стартом наутро Вы будете иметь настолько горячий хлеб, что есть его всё равно не сможете.Чисто теоретически может показаться, что с момента Вашего прихода с работы и до момента, когда Вы отходите ко сну достаточно времени, для того чтобы испечь хлеб. Однако, на практике оказывается, что по приходу с работы у Вас почти всегда достаточно более срочных дел, и к тому моменту, когда Вы готовы закладывать хлеб, Вы уже ясно понимаете, что до того времени, когда Вы захотите спать, он готов не будет.Из-за ограничений на размер отзыва, продолжу в комментариях.